Cicloamatori

Ciclismo.info - Le News :

Ottimo avvio per le ragazze del triveneto in Germania

Donne - 20 Mag 2017

Gotha (Germania) - Ottima partenza delle ragazze della rappresentativa triveneta al 18° Memorial Intenazionale Gerd Hufschmidt in programma a Gotha (Turingia), in Germania fino a domenica 21. Da rilevare per le atlete guidate da Claudio Turato, Michelangelo Cauz, Mario Mariotto e Roberto Missiaggia, il terzo gradino del podio conquistato nella cronoscalata individuale, stabilita sulla distanza di 5 km, da Camilla Alessio. La portacolori del Team Lady Zuliani, che ha fermato i cronometri su 9'45"21, ha segnato una media di 30,76 chilometri/orari.

Ad aggiudicarsi la gara e' stata la tedesca Lucy Mayerhofer che ha preceduto di 7"35 la connazionale Thalea Mader e di 8"73 la stessa Alessio. Da rilevare tra le azzurre il 20. posto di Veronica Zaninelli; il 21. di Asia Zontone; il 24. di Marina Guadagnin; il 40. di Elisabetta Zanotto; il 43. di Elisa Tonelli ed il 44. di Maria Pia Chiatto.

Nel prologo che aveva inaugurato il 18° Memorial Intenazionale Gerd Hufschmidt, svoltosi in condizioni climatiche non molto favorevoli, dopo 5' di gara Elisabetta Zanotto si era piazzata 2. conquistando 3 punti; mentre nella valutazione finale, dopo 20' di gara, la stessa Zanotto si era piazzata 8. (con 3 punti); Asia Zontone 11,; Camilla Alessio 14.; Marina Guadagnin 15.; Veronica Zaninelli 24.; Maria Pia Chiatto 39. ed Elisa Tonelli 42.

Ad accogliere e a festeggiare la rappresentativa italiana all'arrivo in Germania era stato il vice presidente della Federciclismo tedesca, Toni Kirsch.